Política de privacidad

Última actualización: 25 de mayo de 2018

OBJETO:
La presente política de privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) regula las normas de protección de datos y medidas de seguridad aplicadas por Patricia Hernandez (en adelante mipielBIO) en su página web http://www.mipielbio.com
La utilización de las páginas de mipielBIO atribuye al visitante la condición de usuario y supone la aceptación y cumplimiento de las Condiciones de Uso, así el conocimiento y aceptación de la Política de Privacidad. Se recomienda por tanto al usuario (en adelante “el Usuario” o “los Usuarios”) que lea detenidamente estas normas antes de acceder a las páginas de mipielBIO, así como a consultarlas regularmente. En el supuesto de que el Usuario no sea mayor de edad y/o no esté conforme con estos términos, el Usuario no deberá hacer uso de las páginas de mipielBIO.

mipielBIO, en calidad de propietario y responsable de los datos personales que se obtienen de forma automatizada a través de sus páginas, se compromete al cumplimiento de su obligación de responsable de tratamiento de dichos datos de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). Por su parte, el Usuario asume en las actividades y usos que realice de las páginas de mipielBIO las obligaciones derivadas de la LOPD, RGPD, así como cualquier otra normativa de desarrollo, incluidas aquellas recomendaciones e instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos.

DATOS IDENTIFICATIVOS:
De conformidad con el reglamento europeo en materia de protección de datos 2016/679 del parlamento europeo y del consejo del 27 de abril del 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas (RGPD)
Patricia Hernandez CIF 08932477J  Madrid – España info@mipielbio.com
Responsable de los datos: mipielBIO Finalidad de los datos: Gestionar el alta a esta suscripción y realizar el envío de newsletters de información u oferta de productos o servicios propios. Legitimación: Consentimiento del interesado que ha aceptado explícitamente nuestra política de privacidad utilizando los formularios de suscripción y comentarios de mipielBIO Almacenamiento de los datos: Los datos son almacenados en el mismo servidor que la propia web; no utilizamos gestores expternos para guardar estos. Derechos: En cualquier momento tiene derecho a acceder, anular, modificar, recuperar y borrar su información en info@mipielbio.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Plazo de conservación de los datos: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado. Información adicional: Puede consultar la información detallada en la política de privacidad de esta página web  https://www.mipielbio.com.   
Recuerde que todos tus datos serán tratados con la máxima confidencialidad según las vigentes leyes 2016/679 de protección de datos de personas físicas (RGPD), y 34/2002 de Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).

PROTECCIÓN DE DATOS:
mipielBIO siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales. Al facilitar sus datos personales, el Usuario autoriza a mipielBIO a almacenar esa información en uno o varios ficheros automatizados con el objetivo de agilizar su acceso a los contenidos de las páginas web; gestionar o mejorar los contenidos y/o servicios ofrecidos en ellas; estudiar el uso que hace de los contenidos y servicios que las páginas ofrecen; mantener en correcto funcionamiento las propias páginas y enviarle información publicitaria, es decir, comunicaciones que promocionan de forma directa las páginas web o la compra de productos o servicios de mipielBIO , o de terceros con los que mipielBIO tenga acuerdos comerciales. mipielBIO se hace responsable de estos ficheros.
mipielBIO informará a los Usuarios de las páginas web si es obligatorio o no que faciliten los datos solicitados en los formularios que deberán rellenar para registrarse en las páginas y acceder a los contenidos y/o servicios que se ofrecen. En el momento en el que faciliten los datos, esta información se les señalará mediante indicadores visuales, como ventanas emergentes, asteriscos o símbolos situados junto a la información obligatoria o con cualquier método similar. La negativa del Usuario a facilitar estos datos de carácter personal, o la introducción de datos incompletos o erróneos, puede impedir su acceso a los contenidos y/o servicios que se ofrecen en las páginas de mipielBIO o afectar a la prestación o el funcionamiento correcto de los mismos.
El Usuario responderá de la veracidad y exactitud de los datos facilitados, que podrá modificar en caso necesario comunicándolo por correo electrónico a info@mipielbio.com  no responderá de ninguna consecuencia o daño que pueda derivarse del no ejercicio de esta obligación del Usuario.
El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación comunicándolo por escrito al domicilio social mencionado anteriormente o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mipielbio.com  . La seguridad y confidencialidad de la información que el Usuario proporcione son importantes para mipielBIO . Se han adoptado medidas técnicas, administrativas y de seguridad para proteger la información del Usuario, conforme a lo dispuesto en la LOPD y el RGPD.
Las medidas de seguridad se revisan regularmente para considerar la posibilidad de introducir nuevas tecnologías o métodos de protección. No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que, aunque mipielBIO haga todo lo que esté en sus manos, ninguna medida de seguridad es absolutamente perfecta o inquebrantable.
mipielBIO , de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, no enviará a los Usuarios de las páginas web ningún tipo de información publicitaria, comercial o promocional sin la autorización o el consentimiento previo de los Usuarios. mipielBIO comunica a los Usuarios que podrán ejercitar su derecho a oponerse a recibir esta información publicitaria. Para ello, deberán seguir las instrucciones indicadas en el momento en el que se les solicite su consentimiento o notificarlo por escrito a info@mipielbio.com Con cada envío publicitario, mipielBIO facilita asimismo a los Usuarios la posibilidad de darse de baja de dichas comunicaciones a través de mecanismos específicos.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.
  • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

Menu