Más en Exfoliantes corporales Anterior Siguiente

Jabón exfoliante Velandia®

Esta delicia de jabon tiene su base exfoliante en el aceite de oliva, con propiedades emolientes e hidratantes. Con aceite de semillas, regenerante y antioxidante, contiene ácido linoléico. Perfecto exfoliante corporal y facial.¡No lo tires, Plántalo

IVA incluido



()

Jabón exfoliante C-X10 Velandia®

Jabón exfoliante saponificado en frío a través de un proceso artesanal, obteniendo una gran calidad y conservando las propiedades naturales.

Mantén tu piel joven, luminosa y renovada.

Con la incorporación de activos novedosos.

Contiene: roca volcánica para exfoliar, aceite Bio de orquídeas, semillas de uva de los viñedos de La Rioja, aceite de oliva en gran %, aceite Bio de granada, coco etc.

Propiedades;

La base de este jabón exfoliante es el aceite de oliva, con propiedades emolientes e hidratantes.

Contiene aceite de semillas de los viñedos de La Rioja, regenerante y antioxidante, contiene ácido linoléico.

Para la exfoliación, incorporamos la roca volcánica por su eficaz resultado.

El aceite de orquídeas Bio aporta luminosidad y renovación celular.

Contiene Aceite Bío de granada que actúa como antioxidante + vitamina C.

El coco con alto contenido en ácido láurico, con propiedades antiacné y previene de las infecciones cutáneas.

Modo de Uso; Para el uso corporal o facial aplica con la piel seca o húmeda, dando un suave y relajante masaje circular y aclara con agua.

Su envoltorio es papel germinado #cosmeticaconvida #residuo0. 

Coloca el papel en un plato con 5mm de agua.

Riégalo cada día y ponlo al sol.

En unos días germinará. Trasplántalo en tierra.

INCISodium Olvidate, Sodium cocoate, Aqua, Pumice, Glycerin, Parfum, Vitis vinífera seed oil, Llinalool*, D-Limonene*, Citronellol*, Punica Granatum seed oil, Alfa-isomethyl ionone*, Geraniol*, Tocopheryl acetate, CI 14720, Butylphenylmethylpropional*, Orchis maculata flower extract, Benzyl salicylate*, Coumarin*, Hexyl cinnamaldehyde*, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Citric acid, CI 17200.

*Procedente de los aceites esencial contenidos en el perfume.

*Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

97,2 % Natural.

 

Productos Relacionados